ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Низкие цены на недвижимость и проживание. Расположение страны, как отправной точки для дальнейших путешествий. В Болгарии мы нашли даже больше, чем искали. Море и горнолыжные склоны. Красивая природа и мягкий климат. Нескончаемые дороги и волшебные места вроде Калиакры, Русалки и Несебра. Низкие цены почти на всё: Идеальных мест не бывает, поэтому нашли мы и небольшие недостатки, о которых тоже честно расскажем в этой статье… Это наш Дневник путешественника и наша Болгария… Надеемся, что информация окажется полезной для читателей - . Михаил, Елена, Степа, Соня и Маша. Добро пожаловать на наш блог .

эмиграция на пенсии: братская Болгария

Все правильно, но есть нюансы,которые необходимо учитывать при переезде в Болгарию! Местная валюта жестко привязана к евро 1, лева — 1 евро , соответственно если у Вас нет дополнительного дохода , кроме пенсии жизнь будет более чем экономична… Фекла Персиковна Была во многих городах Болгарии, самый отстойный - София: Жирно поест в кафе на 4-х 60 лев.

Вообщем, у нас тоже минималка грн, но таких низких цен нет! К русским здесь относятся хорошо, особенно мужчины - болгары.

Отзывы, комментарии и пожелания клиентов проекта - всех тех кто переехал и в настоящий момент проживает в республике Болгария.

У одних - наличие недвижимости в этом государстве, у других - родственники, а некоторые мигрируют в другую страну в поисках лучшей жизни. Когда встает всерьез вопрос о переезде, все начинают задумываться о заработке, стабильном доходе и о возможности заняться своим бизнесом. В этой статье мы как раз поговорим о Болгарии и о том, за каким прибыльным делом можно увидеть русских иммигрантов в этой маленькой южной стране. Население страны составляет чуть больше 7,5 миллионов человек. Это напрямую связано с курортно-туристическим сектором.

Основными представителями населения Болгарии являются турецкие и цыганские этнические диаспоры около 1 миллиона по своей общей численности.

Жизнь в Болгарии сегодня. ТОП-5: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Граждане РФ, получившие разрешение на ПМЖ, судя по данным миграционных служб, также находятся в первой десятке соответствующей статистики. Отдельно стоит отметить русских мигрантов с ВНЖ, главная цель которых — получить образование на европейском уровне или просто въехать в страну на долговременный отдых. Они занимают второе место в рейтинге временно зарегистрированных мигрантов.

С по данным Национальной стратегии существует прогноз на увеличение численности мигрантов до года.

[ATTACH] Самый главный плюс переезда в Болгарию – это то, что она входит в состав Евросоюза. Так же, переезд в Болгарию даст.

Болгария, тому не исключение, те, кто её выбрал, в прямом смысле слова, рискуют. Страна хоть и европейская, но её уровень далёк от Европы и богатства. Болгары ставят ставки на развитие экономики с помощью популяризации туризма. Правительство всячески старается улучшить уровень комфорта пребывания как туристов, так и эмигрантов, но им своих кормить нечем, а приютить чужеземцев — так вообще непосильная задача. Сложился некий перечень недостатков миграции в Болгарию, рассмотрим каждый пункт более подробно: Месторасположение размеров ВВП — галёрка ЕС, это благодаря мировому кризису, с последствий которого, Болгария всё никак не выкарабкается.

За счёт второго пункта появляется невозможность развития инфраструктуры, например, болгарских дорог. Они, конечно, в лучшем состоянии в сравнении с российскими и украинскими, но и до европейских им ещё очень далеко. Страна привлекает богатых путешественников, иммигранты-нахлебники им вовсе не нужны. Такое положение существует во многих странах, хорошо, где нас нет. Чужеземцев никто и никогда не ждёт, несмотря на внешнее добродушие, к этому нужно быть готовыми.

Недвижимость слишком дешёвая, что красноречиво говорит о бесперспективности вложений и инвестирования в покупку квартир.

Переезд в Болгарию - отзывы эмигрантов

Прежде, чем осесть в Болгарии, мы с мужем проехали всю Европу, также рассматривали Новую Зеландию. Но быстро поняли, что ни в одной из этих стран нас никто не ждет. Мой родственник давно уговаривал переехать в Болгарию.

Отзывы эмигрантов о переезде в Болгарию: плюсы и минусы, получение вида на жительство и другие аспекты жизни в стране.

Недостатки Болгарии в плане иммиграции и жизни Как известно, Болгария обладает некоторыми важными преимуществами в отношении иммиграции и постоянного проживания. Но наличие этих преимуществ самыми важными из которых, по сути, является нахождение в Шенгенской зоне , не означает, что всем нужно немедленно переезжать на ПМЖ в Болгарию. Для взвешенного выбора необходимо ознакомиться также и с недостатками этой страны в отношении переезда и жизни. Основные негативные стороны Иммигранты в большинстве своём ищут материального благополучия.

Переселяясь в Болгарию, е надейтесь мгновенно попасть в европейские условия. Там довольно слабая, хотя и развивающаяся, экономика. Развал советского экономического блока СЭВ сильно ударил по ее хозяйству. В течение — годов уровень жизни болгар вряд ли превышал показатели восьмидесятых годов. Финансовые затруднения не позволяют привести в порядок инфраструктуру. Болгарские дороги, может, и не хуже российских, но до швейцарских автобанов им далеко.

Органы власти целенаправленно стремятся решить социально-экономические проблемы, а потому своевременно прикрывают лёгкие лазейки для нищих иммигрантов. Стране выгодно привлекать туристов с тугими кошельками, а не дополнительных нахлебников. Просто открыть на бумаге фирму и в первые год-два осваиваться в стране не получится: Правда, пока сохраняется сравнительно простой вариант получения ВНЖ — открытие представительства иностранной компании.

Как переехать в Болгарию

В принципе, иммиграция в Болгарию довольно реальный вариант для семьи среднего достатка. Народ в Болгарии ни плохой и ни хороший, нельзя сказать, что к приезжим относятся со злостью, но свои объятия Вам тоже никто не распахнет. В общем люди, как люди. Будете задавать вопросы, с Вами поговорят и все расскажут, но изливать Вам душу за бутылкой вина, никто не будет.

Болгарский язык немного напоминает русский. Надписи понятны все и написаны кириллицей, а вот понимать разговорную речь сложнее.

[ATTACH] Самый большой процент людей, которые иммигрируют туда. Это люди, которые хотят жить в стране, которая входит в.

Но открытым остается вопрос - куда. Можно начинать расставлять разноцветные флажки на карте мира: Мы расскажем о популярных направлениях с учетом следующих существенных критериев: Сегодня держим курс на братскую Болгарию. А вот пролететь над ним и очутиться в Болгарии — проще простого: По железнодорожным путям можно добраться за двое суток.

Климат на большей части страны умеренно-континентальный — лето легко отличить от зимы.

эмиграция в Болгарию из России: плюсы и минусы

Что нужно знать о Болгарии? На северо-западе расположены Карпатские горы, на юге — Черное море, а северо-восточная граница проходит по реке Дунай. Здесь очень живописный рельеф: Климат напоминает российский и украинский: После распада СССР республика потеряла свой статус лидирующего экспортера.

Ответы на вопросы. Вопросов много. Вопросы разные. Сразу получить ответы по приезду в Болгарии сложно. Не все могут ответить.

При этом следует учесть, что представительство подразумевается как некоммерческая деятельность. Так, в этом случае, россиянин не имеет право получать прибыль вести коммерческую деятельность , и приобретать объекты недвижимости в стране. Для открытия собственного дела в Болгарии россиянин должен иметь определенный капитал, бизнес — план и время на раскрутку. Также россиянин должен будет трудоустроить не менее 10 граждан Болгарии. Программы для пенсионеров Пенсионеры могут переехать в Европу при условии наличия на счету определенной суммы денег.

Потребуется предоставить справку, подтверждающую достижение пенсионного возраста и договор о долгосрочной аренде объекта недвижимости. Трудоустройство в Болгарии Один из распространенных, но очень сложных вариантов для миграции. Так, для того, чтобы принять россиянина на работу, болгарский работодатель должен предоставить доказательства того, что в стране не нашлось людей, которые могут занять вакансию. Также мигрант должен быть обеспечен высокой заработной платой, которая эквивалентна сумме 1,5 Евро.

Для большинства работодателей данные условия являются крайне невыгодными, из — за чего они не берут на работу иностранных граждан. Получение образования Большинство иностранцев могут получить только платное образование, и при условии, что потенциальный студент достиг совершеннолетнего возраста.

иммиграция в Болгарию отзывы

Страну поменять, жизнь новую начать Я хотела вести бизнес и жить на море, и искала страну около моря. Я перебрала достаточно много стран. Выбор пал на Болгарию. И решила сразу делать все в полном объеме. Евгения я нашла через . Я написала, что хочу открыть представительство в Болгарии, и мы начали сотрудничество.

Для большинства иммигрирующих россиян переезд в Болгарию становится решительным и первым шагом для того, чтобы в дальнейшем перебраться.

Про жизнь русских в Болгарии Конечно с тех пор прошло уже три года и можно было бы кое-что подкорректировать, но я не хочу. В целом ничего особо не изменилось, кроме стоимости рубля. Просто добавились некоторые детали и подробности, которыми все равно делиться пока нельзя - все эти люди еще живы. Все собираюсь написать о жизни нашей.

О жизни русских в Болгарии. О моей, моих знакомых и друзей.

Бросить всё и переехать в Болгарию. Бюджет проживания. Вид на жительство

Хочешь узнать, что в конечном счете определяет успех или провал при эмиграции за границу? Нажми здесь для того чтобы прочесть!